INTERPRETAÇÃO SOBRE RELAÇÃO DA FILOSOFIA COM O CONHECIMENTO, A SOCIEDADE E A NATUREZA COM BASE EM FEYERABEND E SLOTERDIJK - Ribeiro, Vagno Batista (Revista Científica Novas Configurações - Diálogos Plurais, 2026)
Este texto estabelece uma relação de diálogo entre o campo da filosofia, a sociedade e as bases teóricas de Feyrabend e Sloterdijk. É um bibliográfico, estuturado a partir de leituras diversas. Ao final pode se constatar que a matriz filosófica torna-se o “recipiente” discursivo para tornar as demais faces da realidade em categorias cognítivas ajustáveis à vida contemporânea.